Werksküchenessen

In der Sachsenperle von Mo – Fr 1130 Uhr bis 1400 Uhr. Die Angebotsübersicht für die laufende und kommende Woche finden Sie auf dieser Seite oder in der Sachsenperle ausliegend.

 

 

KW Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
18.09. bis 22.09.2017
38 Hackfleisch-gericht: 

Frikadelle in Tomaten-Kräutersoße mit Kartoffel-spalten

5.20 €

Süßspeise: 

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Rosinen, Apfelmus

4.80 €

Nudelgericht: 

Spaghetti a la Carbonara

5.20 €

Eintopf: 

Terrine Soljanka mit Brötchen

4.80 €

regional: 

Hähnchenkeule mit Rahm-Champignons und Gratinkartoffeln

5.00 €

Fischgericht: 

Paniertes Fischfilet mit Spreewaldsoße und Risi-Pisi

5.50 €

Schnitzel: 

Sächs. Jägerschnitzel mit Buttererbsen und Kartoffeln

5.50 €

bürgerlich: 

Gebratene Leber mit Röstzwiebeln und Kartoffelbrei

5.50 €

Braten/ Gulasch:  

Wildgulasch mit Rotkohl und Schupfnudeln

5.50 €

Schnitzel/Steak: 

Putensteak “Hawai” mit Mandelkroketten

5.50 € 

25.09. bis 29.09.2017
37 Hackfleisch-gericht: 

Sächsischer Krautgulasch (Hack) mit Spätzle

5.20 €

Süßspeise: 

Buttermilchplinse mit Honig-Heidelbeerquark

4.80 €

Nudelgericht: 

Lasagne Bolognese

5.20 €

Eintopf: 

Sächsische Kartoffelsuppe mit Würstchen

4.80 €

regional: 

Thüringer Rostbratwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

5.00 €

Fischgericht: 

Lachs-Zander-Pfanne mit Spinat, Dillsoße und Kartoffeln

5.50 €

Schnitzel/ Steak:

Grillpfanne mit buntem Gemüse und Pommes frites

5.50 €

bürgerlich: 

Römerbraten mit Jägersoße und Kartoffelpüree

5.50 €

Braten/ Gulasch: 

Schweinebraten mit Buttermöhren und Knödeln

5.50 €

Schnitzel/Steak: 

Mexikanisches Feuerfleisch mit Reis

5.50 €



Anmelden