Werksküchenessen

In der Sachsenperle von Mo – Fr 1130 Uhr bis 1400 Uhr. Die Angebotsübersicht für die laufende und kommende Woche finden Sie auf dieser Seite oder in der Sachsenperle ausliegend.

 

 

KW Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag
12.02. bis 16.02.2018
7 Hackfleisch-gericht: 

Zigeuner-beefsteak mit Pommes frites

5.20 €

Süßspeise: 

Nougatgrießbrei mit Mandelsplittern und Birne

4.80 €

Nudelgericht: 

Nudelpfanne mit Hähnchenbrust

5.20 €

Eintopf: 

Küchenchef´s Flecke süß-sauer

4.80 €

regional: 

Königsberger Klopse mit Kapernsoße und Kartoffel-Möhrenstampf

5.00 €

Fischgericht: 

Marinierter Hering mit Kartoffeln

5.50 €

Schnitzel: 

Westernkotelett, Buttermais, Backkartoffel mit Kräuterquark

5.50 €

bürgerlich: 

Überbackener Leberkäse mit Röstkartoffeln

5.50 €

Braten/Gulasch  

Zwiebelrostbraten mit Butterbohnen und Klößen

5.50 €

Schnitzel/Steak: 

Hähnchenkeule mit Paprikarahm, Erbsen und Pommes frites

5.50 € 

19.02. bis 23.02.2018
8 Hackfleisch-gericht: 

Hackbraten mit Champignonsoße und Risi-Pisi

5.20 €

Süßspeise: 

Apfel-Kaiserschmarrn mit Vanillesoße

4.80 €

Nudelgericht: 

Schupfnudeln mit Sauerkraut und Räucherspeck

5.20 €

Eintopf: 

Reiseintopf mit Rauchfleisch und Blumenkohl

4.80 €

regional: 

Grützwurst mit Sauerkraut und Kartoffeln

5.00 €

Fischgericht: 

Gebratene Grüne Heringe mit Gurke und Kartoffelbrei

5.50 €

Schnitzel/ Steak:

Zigeunersteak mit Pommes frites

5.50 €

bürgerlich: 

Currywurst mit Pommes rot/weiß

5.50 €

Braten/GulaschGulasch: 

Gulasch mit Senfsoße und Knödeln

5.50 €

Schnitzel/Steak: 

Kotelett “Tropicane” mit Reis

5.50 €



Anmelden