Irish Folk Music

zur Kneipennacht in Wilsdruff mit DOC Fritz (Tim Liebert) zu Guinness und Irishen Spezialitäten am Freitag, den 25.08.2017 Beginn 19.30 Uhr


Ostern 2015

Leckere Gerichte vom Milchlamm und Milchzickel, verschiedene Fischgerichte, Frühlingssalat, Zunge und Spargel und vieles mehr… An allen Ostertagen ab 11 Uhr geöffnet. Ostersonntag und Ostermontag: Küchenschluss 20.30 Uhr.


Kneipennacht am 22.08.2014 in Wilsdruff

Irischer Abend im Restaurant “Sachsenperle” Livemusik mit Doc Fritz aus Jena Irische Küche: – Irish Stew – Squash and Cashel blue Tart – Fish & Chips – Shepherd´s Pie – Bailey´s Schokocreme Extra Bier: – Guinness – Corcoran´s Celtic Red


Unser Angebot zu Himmelfahrt

Grillhaxe frisch aus dem Ofen, Sauerkraut und Brot + 0,4l Gartenbier 9,99 € Hausgeräucherte Mai-Scholle (XXL) mit Specksalat und grünem Salat 12,90 €


Frühschoppen zum 1. Mai

Traditionell findet im Biergarten des Restaurants “Sachsenperle” am 1. Mai wieder der Frühschoppen mit dem Feuerwehrblasorchester Wilsdruff e.V. statt


Bald ist Ostern

Feuen Sie sich zu Ostern auf Spezialitäten von Milchlamm und Milchzickel. Unsere Gerichte werden mit Frühlingskräutern wie Sauerampfer, Löwenzahn, Bärlauch und Gänseblümchen verfeinert


Valentinstag 14.02.2014

Menüs zum Valentinstag 14.02. – 16.02.2014 Schwarzwurzelsuppe mit fritiertem Lauch und Petersilien-Minz-Pesto      4,50 € Schweinefilet “Parma” oder Zanderfilet gebraten oder Wiener Schnitzel auf Winterratatouille, dazu Herzoginkartoffeln       14,80 € Vanillerisotto mit Karamellbirne                             5,80 € Sparpreis als Menü:                                             21,80 €   Vegetarisches Menü Schwarzwurzelsuppe mit fritiertem Lauch und Petersilien-Minz-Pesto      4,50 € Spaghetti “Verdura” grüner Spargel, Zucchini, Frischkäse                     […]


Adventszeit und Weihnachten

Ab dem 1. Advent haben wir für Sie eine spezielle Weihnachtskarte! Wir bieten Ihnen Wildspezialitäten (Reh, Hirschkalbskeule, Wildschweinfilet, Entenkeule, Fasanenbrust), Fisch (Forelle “Müllerin, Zanderfilet, hausgebeizter Lachs) und vieles mehr…


Martinswoche

Martin’s Gans ab dem 08.11.2013: Knusprige Gänsebrust oder Gänsekeule mit Apfelrotkohl und halbseidenen Klößen


neue Extras ab 1. August

  Ab dem ersten August gibt es in der Sachsenperle jeden Tag ein besonderes Angebot für Sie. Weitere Informationen finden Sie unter: Extras




Anmelden