Bus Karte

Hähnchenschnitzel, gefüllt mit Schinken und Käse angerichtet auf bunten Salaten

Hausmachersülze mit Remoulade dazu Bratkartoffeln

3 Matjesheringsfilets in Kräuteröl mit Zwiebelringen garniert, Röstkartoffeln

Nudelpfanne mit Schinkenstreifen Champignons und Lauch dazu Käserahmsoße

Schweineschnitzel mit Kräuterbutter verschiedene Gemüse, Pommes frites

Dresdner Sauerbraten, Apfelrotkohl, Hefeknödel

Putenbrustfilet mit Kräuterbutter verschiedene Gemüse, Pommes frites

Wildschweingulasch vom Berghof Jöhstadt Apfelrotkohl, Hefeknödel

Regenbogenforelle ”Müllerin Art” Petersilienkartoffeln

Truthahngeschnetzeltes mit Krabben und Champignons in Weinbrandrahm, Schwenknudeln

Schweinsrückensteak mit Kalbsragout und Käse überbacke, Röstkartoffeln

Lammfilets, rosa gebraten auf Fenchel-Minzesoße, Speckbohnen dazu Foliekartoffel mit Kräuterquarkfüllung

Filetsteak (200g) vom argentinischen Rind mit Kräuterbutter, Champignons, Speckbohnen dazu Foliekartoffel mit Kräuterquarkfüllung

Wildmedaillons vom Hirsch und Reh nach “Schloss Moritzburg” (mit Preiselbeeren, Johannisbeeren und Senfgurke in Creme fraiche) frische Champignons, Mandelkroketten

Gemischte kalte Platte mit Schinken, Salami und verschiedenem Käse bunt garniert, dazu verschiedene Brotsorten



Anmelden