Bus Menü

Menü 1:
Zwiebelsuppe ”Sorbische Art”
Wildschweingulasch vom “Berghof Jöhstädt”, Apfelrotkohl und Hefeknödel
Rote Grütze mit Vanillesoße

Menü 2:
Spargelcremesuppe
Schweineschnitzel mit Buttererbsen und Pommes frites
Bananensplitt

Menü 3:     
Sachsenkrone
 (Matjesfilet auf Weißbrot, mit Apfelscheibe, Käsecreme,
Wachtelei und Kaviar garniert)
Hackfleischbulette mit Möhrengemüse und Kartoffelbrei
Dresdner Eierschecke

Menü 4:
Klare Zwiebelsuppe mit Krusteln und Käse
Dresdner Sauerbraten mit Apfelrotkohl und halbseidenen Klößen
Ofenfrischer Apfelstrudel mit Schlagsahne

Menü 5:     
Tomatencremesuppe
 mit Weißbrotkrusteln
Sächsische Kohlroulade mit Kartoffelbrei
Apfelkrapfen mit Vanillesoße

Menü 6:     
Champignoncremesuppe

Sächsischer Krautgulasch mit Hefeknödeln
Rote Grütze mit Vanilleeis

Menü 7:
Deftige Gulaschsuppe
Putenbrustfilet mit Kräuterbutter, Leipziger Allerlei und Pommes frites
Früchtemousse mit Sahnehäubchen



Anmelden