Tageskarte ab 11.00 Uhr

Diese Woche von unserem Küchenchef besonders zu empfehlen:

 

Suppe / Vorspeisen

Durchgestrichene Kürbiscremesuppe5,40 €

Matjesfilets auf Rote Bete-Salat, mit Ei und Gewürzgurke garniert, dazu ofenfrisches Brötchen – 7,90 €

 

Hauptgerichte

Zigeunerbeefsteak mit Pommes frites - 8,40 €

Putenschnitzel “Wiener Art” dazu Rote-Bete-Gemüse und Kartoffeln - 13,90 €

Weideschafkeule im Salbeisud, Speckbohnen und halbseidene Klöße – 14,60 €

Knusprige Entenkeule im eigenen Sud, dazu Apfelrotkohl und halbseidene Klöße 14,90 €

Rotbarschfilet auf Rote Bete-Gemüse, Basmati-Wildreis – 15,70 €

 

Vegetarische Empfehlung

Kürbisrösti mit Kräuterquarksoße, an hausgemachtem Rote Bete-Salat –  9,60 €

 

Dessert

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Rosinen, dazu Apfelmus – 4,90 €



Anmelden