Tageskarte ab 11.00 Uhr

Diese Woche von unserem Küchenchef besonders zu empfehlen:

 

Suppe / Vorspeisen

Durchgestrichene Kürbiscremesuppe5,20 €

Küchenchef´s “saftiger” Zwiebelkuchen3,60 €

 

Hauptgerichte

Gewiegteskließel mit brauner Zwiebel, dazu Speckbohnen und Kürbis-Kartoffelbrei - 9,80 €

“Himmel und Erde” (hausschlachtene Blutwurst) mit Apfelscheiben, Speck und Zwiebeln, an Kürbis-Kartoffelbrei - 10,90 €

Frische Steinpilze im Kürbis-Kartoffelbreirand – 12,40 €

Schweinsrückensteak mit frischen Steinpilzen im Zucchinischiffchen und Kartoffeltaschen mit Frischkäsefüllung 16,20 €

Rotbarschfilet auf Kürbisgemüse, Basmati-Wildreis – 15,70 €

 

Vegetarische Empfehlung

Kürbisrösti mit Kräuterquarksoße, an bunten Salaten der Saison –  9,60 €

 

Dessert

Hausgemachte Quarkkeulchen mit Rosinen, dazu Apfelmus – 4,40 €



Anmelden