Tageskarte ab 11.00 Uhr

Diese Woche von unserem Küchenchef besonders zu empfehlen:

 

Suppe / Vorspeisen

Grünkohl-Spinatsuppe mit Krusteln, Sahne und gehobeltem Parmesan – 5,50 €

 

Hauptgerichte

Hacksteak an Waldpilzrahmsoße, dazu Grünkohl und Kartoffeln - 11,40 €

Gebackenes Skryfilet “Orly” mit Tomatensoße, Grilltomate und Basmati-Wildreis oder “very british” mit hausgemachter Remoulade und Pommes frites - 15,30 €

Wildschweinbraten (in Sauerrahm gebeizt) auf Waldpilzsoße, dazu Apfelrotkohl und Hefeknödel – 15,60 €

Wiener Schnitzel -Original vom Kalb- mit 2 Beilagen Ihrer Wahl – 15,90 €

 

Vegetarische Empfehlung

Kräuterbandnudeln mit Waldpilzrahmsoße und Parmesan –  11,30 €

 

Dessert

Sächsische Buttermilchplinse mit Kirschgrütze und Sahne – 5,40 €



Anmelden