Valentinstag 14.02.2014

Menüs zum Valentinstag 14.02. – 16.02.2014

Schwarzwurzelsuppe

mit fritiertem Lauch und Petersilien-Minz-Pesto      4,50 €

Schweinefilet “Parma” oder Zanderfilet gebraten oder Wiener Schnitzel

auf Winterratatouille, dazu Herzoginkartoffeln       14,80 €

Vanillerisotto mit Karamellbirne                             5,80 €

Sparpreis als Menü:                                             21,80 €

 

Vegetarisches Menü

Schwarzwurzelsuppe

mit fritiertem Lauch und Petersilien-Minz-Pesto      4,50 €

Spaghetti “Verdura”

grüner Spargel, Zucchini, Frischkäse                     8,90 €

Schwedische Engelsspeise

Preiselbeeren und Apfelmus geben der Cremespeise Pfiff  5,20 €

Sparpreis als Menü                                            17,00 €



Anmelden